Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № 34 (763)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Разное
603 0 (Комментариев)

В Новой Ладоге сгорел деревянный дом

11 июля около десяти часов вечера произошло возгорание дома № 18 по проспекту Карла Маркса в Новой Ладоге.

В результате пожара выгорел изнутри по всей площади с обрушением кровли двухэтажный дом на два подъезда. К счастью. Дом оказался расселённым. Однако была угроза распространения огня на соседние здания, но грамотными действиями пожарные устранили очаг возгорания.

По информации ОГПС Волховского района пожар был ликвидирован: 4 ств. «Б» от 2 АЦ 121 ПЧ и 1 АЦ 60 ПЧ с установкой АЦ-2х 121 ПЧ на ПГ № 24 по наб.Ладожской флотилии с прокладкой магистральной линии на расстоянии 100 м и попеременным подвозом воды от ПГ № 24 по наб. Ладожской флотилии АЦ-1х 121 ПЧ и АЦ-2х 60ПЧ на расстоянии 100 м, исправен. РТП-1 НК 121 ПЧ Мусинцев Д.В., РТП-2 НЧ 121 ПЧ Зуев А.В.

Сгоревшее здание было построено в середине XIX века и являлось одним из примеров традиционного купеческого дома с сохранившейся до наших времен планировкой, крыльцом и деревянной отделкой.

Дознание ведёт ОНД Волховского района, и о причинах возгорания говорить рано. Только для ладожан пожар стал предвестником выборного периода. Накануне каждых выборов в городе происходят пожары.

Может быть, это элементарное совпадение...

Фото Андрея Палькова

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: