Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № 41 (769)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Власть
205 0 (Комментариев)

В составе Молодёжного правительства ЛО – житель Волховского района

На молодёжном образовательном форуме «Ладога-2017» проходила самопрезентация, собеседование, защита социального проекта кандидатов в состав Молодежного правительства Ленинградской области. По итогу в него вошли 15 молодых лидеров, среди которых Дмитрий Гурин - житель Волховского района.

Дмитрий родился в 1992 году. В 2012 – успешно окончил Сясьстройскую общеобразовательную школу-интернат. Затем получил специальность техника-технолога в Санкт-Петербургском политехническом университете имени Петра Великого, а сейчас обучается на бакалавриате в гатчинском государственном институте экономики, финансов, права и технологий, специальность «государственное и муниципальное управление».

Не смотря на управленческие задатки и интересы в юриспруденции, наш земляк с 17 лет «пробует на зуб» рабочие специальности. В Волхове, например, получил опыт работы укладчика-упаковщика на ООО «Талосто-3000», а в Гатчине занимал должность помощника ведущего инженера-технолога в МК «Галактика».

Как и положено лидерам, избираемым в Молодёжное правительства региона, общественную деятельность Дмитрий Гурин начал со школы: участие в творческих, развлекательных и спортивных, интеллектуальных и иных мероприятиях, добровольческая деятельность в стенах школы, а также в месте своего проживания - Иссадское поселение.

В Санкт-Петербурге 2,5 года председательствовал в студенческом совете.

На сегодняшний день Дмитрий является ответственным секретарем-членом Молодёжного правительство ЛО, представителем областного комитета по связи и информатизации, правозащитником в сфере студенчества.Общественно-добровольческая деятельность от стен школы выросла до участия в форуме «Ладога» и Слёту молодёжи Ленобласти к празднику 1 Мая, до волонтёрства на Европейском чемпионате по регби-7. Это лишь незначительная часть интересов и способностей Д. Гурина.

План X на сегодняшний день – не только работа в стенах областного правительства, но и выстраивание связей с муниципальной властью Волховского района. О своём выборе Дмитрий говорит так:

- Такой путь выбрал неслучайно, так как видел, живя в деревне, что необходимо улучшать жизнь людей и повышать их благосостояние. Несмотря на очень тяжёлое детство, старался учиться хорошо, потому что понимал, что для «выживания» надо иметь знания, навыки, профессиональные качества. Теперь когда, возможность появилась, я с радостью отвечу на вопросы и выслушаю предложения, идеи, проекты, инициативы волховской молодёжи. Уверен, что вместе мы сможем изменить ситуацию в лучшую сторону.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: