Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № № 19 (882)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Власть
258 0 (Комментариев)

Спустя семь лет в микрорайоне Пороги появился свет

Губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко уделяет особое внимание развитию органов местного самоуправления, их компетентности и умению профессионально решать вопросы.

В редакцию газеты «Провинция» позвонила Мария Фёдоровна Васильева из микрорайона Пороги Волховского района и поведала грустную житейскую историю. Квартал 2 в Порогах, где находятся дома №№ 7, 8, 9, 9а, 10, является не освещённым местом, и в тёмное время года ходить там очень сложно, тем более, если человек уже не молодой и со здоровьем проблемы.

Мария Фёдоровна вместе с земляками с 2011 года обращалась к разным руководителям с просьбой сделать освещение в этом месте, но, увы, все только обещали.

За это время Мария Фёдоровна и руку сломала, и ногу. Проблема не решалась. Тогда и обратилась к главе администрации Волховского муниципального района Александру Мефодьевичу Белицкому.

«Он внимательно выслушал, расспросил о нашем житье-бытье. А через три недели и свет появился на нашей территории. Мы – жители – очень благодарны Александру Мефодьевичу за быстрое положительное решение вопроса. Ещё раз убедились, что не место красит человека, а человек место. Александр Мефодьевич человек слова и дела», - поделилась Мария Фёдоровна Васильева.

А ведь вопрос, как говорится, и гроша ломаного не стоил, если бы к нему отнеслись ответственно те, кто должен был решить его своевременно по своему служебному долгу.

Тамара ПЕТРОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: