Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № № 7 (870)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Власть
257 0 (Комментариев)

Неугасимого творческого горения и постоянного желания преображать мир!

Искренне поздравляю всех, кто трудится в средствах массовой информации нашего региона с профессиональным праздником 

Дорогие друзья! 
Искренне поздравляю всех, кто трудится в средствах массовой информации нашего региона с профессиональным праздником – Днём российской печати! 

Жители Ленинградской области с большим доверием относятся к своим СМИ – многочисленным газетам, теле- и радиокомпаниям, интернет-изданиям. 

В каждом районе успешно работают и традиционные средства массовой информации, и те, что пришли на медиа-рынок относительно недавно. Отрадно отметить, что коллективы редакций идут по пути постоянного обновления, смело выдвигают молодые журналистские кадры. 

Наши СМИ демонстрируют сегодня замечательный сплав опыта и молодости, знания жизни и стремления ко всему новому и передовому. 

Правительство Ленинградской области продолжит оказывать средствам массовой информации региона всемерную поддержку: ведь мы делаем общее дело, у нас общая задача – улучшение жизни наших сограждан, дальнейшее поступательное развитие территории. 

В День российской печати хотел бы искренне поблагодарить журналистское сообщество Ленобласти, а также представителей общероссийских СМИ, освещающих жизнь в нашем субъекте Федерации, за большой труд, за объективность и верность профессиональному долгу. 

Желаю средствам массовой информации – сохранять любовь и доверие своих читателей и зрителей, постоянно расширять аудиторию, отражать новые, важные для людей темы. А всем журналистам хочу пожелать неугасимого творческого горения, постоянного желания преображать мир, и, конечно, личного счастья, добра и благополучия! 

С праздником! 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: