Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № № 49 (912)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Культура
306 0 (Комментариев)

Ещё один тысячный гость посетил МВЦ "ФосАгро-Волхов"!

В июле в музейно-выставочном центре «ФосАгро-Волхов» побывал 29-тысячный посетитель. Им стал один из участников детского развивающего игрового центра «Легоград».

Ребята пришли на игровое мероприятие «Правила дорожного движения». Во время интерактивной программы дети повторили правила безопасного поведения вблизи проезжей части и на ней.

«Огромное спасибо за проводимые экскурсии и квесты! Каждый раз что-то новое! Огромное спасибо Елене и Дарье за такие интересные, весёлые и познавательные экскурсии! За внимательное и радушное отношение к детям! Успехов и процветания такому замечательному Музейно-выставочному центру!», – оставили отзыв участники «Легограда»

За три года наш МВЦ стал центром притяжения дошколят,
молодёжи, творческих людей Волховского района.

Доброй традицией становится проведение в интерактивно-познавательном центре «Пятнадцатый элемент» свадебного квеста. Вот и в минувшие выходные центр посетила очередная пара молодожёнов. Первое семейное торжество Карина и Алексей Степановы отпраздновали в «Пятнадцатом элементе». Молодожёны отправились в квест-путешествие на Марс, помогли учёным, внесли свой вклад в науку и отправили в Портал желаний свою первую общую мечту, которая обязательно сбудется!

– 27 июля 2019 года наша пара официально стала семьёй! В связи с этим мы были приглашены в МВЦ на свадебный квест «Формула любви», – рассказывает Карина Степанова. – «Было очень интересно и познавательно. На каждом этаже нас и гостей ждал сюрприз. Каждый смог поучаствовать в квесте: кто-то проявил себя в разукрашивании свадебного торта, кто-то смог разгадать таинственный шифр. Но особенно нас поразил вид, открывающийся из окон башни. Наш Волхов такой красивый! Его красотами были восхищены все, особенно гости из других городов. Приятным бонусом стало получение именного сертификата. Остались довольны все: и взрослые, и дети! Всем молодожёнам советуем посетить свадебный квест!».

С радушием МВЦ встречает туристов.

Только за июль здесь побывали гости
из Австрии, Швейцарии, Германии и Эстонии.

В ответ на радушный приём коллектива музейно-выставочного центра посетители оставляют добрые отзывы в гостевой книге.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: