Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № № 51 (914)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Социальное
1280 0 (Комментариев)

Чистые игры в Волхове

«Чистые Игры» – это изначально Петербургское общественное движение, созданное единомышленниками в борьбе с городскими свалками. Со временем это движение преобразовалось в командные игры по сбору и сортировке мусора.

В минувшую субботу с утра на площади Расстанной в левобережной части города и в правобережье на площади Ленина собрались участники акции «Старая реклама – в бан», организованной и.о. главы администрации Волховского муниципального района Алексеем Брицуном и главой района Сергеем Кафориным в рамках общественного движения Чистые Игры».

Команды, возглавляемые госслужащими, волонтёры клуба «Радуга добра» школы № 6, ДК «Железнодорожник», жители микрорайона очистили в левобережье все здания, торговые павильоны, остановки автобусов вокруг площади Расстанной, ул. Державина, Гагарина, а во втором Волхове работники администрации, городского Дворца культуры, Волховского филиала АО «Апатит» и «ФосАгро-школы», а также неравнодушные волховчане преобразили в ходе акции территорию практически всего Кировского проспекта от магазина «Вимос» до площади Ленина, саму площадь и уличную территорию от Молодёжной до Мичурина.

Соб. инф.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: