Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № № 51 (914)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Власть
322 0 (Комментариев)

Чиновники и парламентарии Паши провели итоговое заседание

5 сентября в административном здании на ул. Советская в селе Паша состоялось последнее заседание совета депутатов Пашского сельского поселения Волховского муниципального района третьего созыва с участием главы администрации Артура Кулиманова. Глава Пашского сельского поселения Наталья Максимова предложила коллегам повестку из шести вопросов.

Так пашскими парламентариями внесены коррективы в бюджет поселения и нормативно- правовые акты. Одним из пунктов было рассмотрение вопроса об освобождении Артура Кулиманова от должности главы администрации в связи с истечением срока полномочий депутатов третьего созыва и контракта главы с последующим назначением его исполняющим обязанности главы администрации.

В завершающей части заседания Артур Кулиманов попросил предоставить ему слово. Глава администрации поблагодарил всех депутатов за слаженную продуктивную работу на территории поселения. Кулиманов отметил, что был рад работать в одной команде с коллегами:

– Уважаемые депутаты! Коллеги! Друзья! Два года назад, вы доверили мне наше поселение. Надеюсь, я вас не подвёл. Мы с сотрудниками администрации действительно прилагали со своей стороны все усилия, чтобы наше с вами муниципальное образование встало на путь развития. Благодаря поддержке правительства Ленинградской области и администрации Волховского района нам удавалось вступать в масштабные проекты и реализовать их на территории поселения, ряд таких проектов лишь недавно начали осуществляться, и впереди ждёт большая работа. Жители изменили ранее устоявшееся мнение в отношении местного органа власти, так как видели, что мы пытались услышать и помочь каждому по мере своих сил и возможностей. У вас, уважаемые депутаты, мы всегда находили поддержку и помощь. Спасибо вам за совместную работу. Верю, что новый созыв депутатов и замещающий должность главы администрации продолжат то, что начали мы. Наше поселение просто обязано двигаться вперёд и развиваться, ведь Пашское поселение – жемчужина Волховского района, – искренне обратился к депутатам Артур Кулиманов.

После его выступления слово взяла глава поселения Наталья Максимова:

– Дорогие коллеги! Я искренне рада работе в такой команде. Уверена, мы с совестью отстаивали наш родной малый край на всех площадках, где принимали участие, и где затрагивались вопросы, касающиеся нашего поселения. Действительно, совет депутатов и администрация работали слаженной командой. Слушали, слышали и понимали друг друга.

После этих слов Наталья Максимова подарила каждому памятный скромный подарок – небольшие сувениры на память о дружной совместной работе.

Соб. инф.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: