Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № № 51 (914)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Разное
283 0 (Комментариев)

С юбилеем, Галина Фёдоровна Афонина!

Юбилей отметила коренная ладожанка Галина Фёдоровна Афонина.

С мужем Николаем вырастили они сыновей Андрея и Владимира, которые подарили им внуков – Ксению, Ивана и Арсения – радость семейной жизни.

Галина Фёдоровна свою трудовую деятельность посвятила нужному и важному делу, она работала поваром: сначала в столовой № 4, что на проспекте Карла Маркса в Новой Ладоге. Заведовал столовой тогда Иван Архипов. За вкусную еду, которую готовила Галина Фёдоровна, всегда с хорошим настроением, что не маловажно, посетители всегда её благодарили. Позднее она готовила вкусные праздничные мероприятия в ресторане «Волна». Про таких мастеров своего дела, как Галина Фёдоровна, говорят: «Супер!».

Мы – ветераны завода «Лаконд» давно знаем Галину Фёдоровну, начиная с 1975 года проводили новогодние «Огоньки» именно в ресторане «Волна», так как знали, что в этом уютном заведении, где всегда красиво: белоснежные занавески, нарядная ёлка, украшенная разноцветными шарами, а рядом новогодний плакат с Дедом морозом, исполненный художником Вячеславом Тё, - будет весело, интересно и вкусно.

Галина Фёдоровна и заведующая Лидия Ивановна Гулина всегда посоветуют, что заказать к праздничному столу – закуски, напитки, сладкое… Фирменное блюдо ресторана – котлеты «Волна» - произведение повара Галины Фёдоровны.

Галина Фёдоровна работала, пока ресторан не закрыли.

Хочется надеяться, что чудо свершится, и «Волна» вновь станет рестораном, из окна которого будем любоваться волнами седого Волхова, а Галина Фёдоровна передаст секреты своего фирменного блюда молодому повару.

Галина Фёдоровна – человек добрый, не случайно родные и ближние друзья называют её мамой Галей. Она окружена любовью и заботой близких ей людей.

Уважаемая Галина Фёдоровна! Позвольте и нам присоединиться к поздравлениям, которые вы будете получать в свой юбилейный день рождения.

И мы желаем: «Пусть в кастрюльке каждого дня вашей жизни варится вкусная каша из полезных злаков счастья, радости и вдохновения. И пусть не один праздник вашей души не обходится без сладкого.

С днём рождения фею настоящую, мастерицу блюд вкуснейших, повара блестящего!

Ты готовить мастерица. Блюд твоих вкуснее нет. И с улыбкою на лицах прибежим мы на банкет!».

Родные, друзья, ветераны завода «Лаконд»

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: