Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № № 5 (924)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Власть
1372 0 (Комментариев)

Главы муниципалитетов превратились в волшебников и исполнили детские мечты

31 декабря, в канун Нового Года, глава волховской администрации Алексей Брицун исполнил желание маленькой особенной девочки из Тихвина Ярославы, посланное ею в открытке-послании Деду Морозу.

Малышка попросила куклу Наташу, которая разговаривает и делает зарядку. Задача оказалась непростая. Как выяснилось, таких Наташ ни в Волхове, ни в Питере нет, и вообще очень мало в стране.

Но сильное желание ребёнка творит чудеса. Наташу нашли, доставили в Тихвин и сделали зарядку. В ответ мама с дочкой приготовили Алексею Брицуну подарок, который очень его растрогал, – открытку-благодарность, сделанную своими руками.

Ранее глава Волховского района Сергей Кафорин исполнил пожелание Карины из Гатчины. Она попросила большую книгу сказок. Сергей Александрович подарил Карине три сказочных сборника и сладкий сувенир, навестив девочку в Гатчине.

Детские открытки-послания Деду Морозу были развешаны на новогодней губернаторской ёлке, которая прошла в Петербурге. Губернатор области Александр Дрозденко предложил главам почувствовать себя волшебниками, выбрать себе открытку-послание и подарить особенным детям то, что они просят у Деда Мороза.

Алексей Брицун дарит куклу Ярославе из Тихвина

Сергей Кафорин поздравляет с Новым годом Карину из Гатчины

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: