Кулинарные шедевры на новогодний стол от волховских заводчан
В Волховском филиале АО «Апатит» прошёл кулинарный конкурс «Новогоднее меню – 2024». Семеро сотрудников разных подразделений вступили в битву по приготовлению блюд.
За отведённый час конкурсанты должны были приготовить фирменный салат, 3-4 вида закусок или канапе, а также выполнить сервировку праздничного стола и убрать своё рабочее место.
Оценивало кулинарные таланты и фантазию заводчан экспертное жюри. По итогам конкурса третье место присудили Алексею Пяньтину за его салат «Заря». Вторым стал салат «Нежность» Марии Ашихминой, а победителем кулинарной битвы признан салат «Морской» в исполнении Екатерины Лебедевой.
Победить кулинарам помогло разнообразие закусок, оригинальность оформления блюд и дополнительные баллы от болельщиков.