Провинция - Северо-Запад
Скачать свежий выпуск газеты: № 46 (965)
Архив газеты PDF версии
Газета «Провинция. Северо-Запад». Еженедельник Волховского района Ленинградской области.
Социальное
311 0 (Комментариев)

Даёшь лыжню! Даёшь дорогу!

«ФосАгро» продолжает помогать Волхову становится более комфортным и благоустроенным.

Напомним, что в 2020 году компания подарила городу новую лыжную базу. Она возведена в рекордные сроки на месте старой базы, ведь Волхов некогда был городом лыжников.

В здании нового спортивного объекта находятся конференц-зал, раздевалки, душевые и хозяйственные помещения. На лыжной базе можно не только проводить тренировки, но и принимать областные соревнования.

Компания взяла на себя повышенные обязательства и по благоустройству. Уже подходят к концу работы по асфальтированию и ограждению территории, устройству парковки и асфальтированию дороги до лыжной базы.

Ранее мы рассказывали, что осенью нынешнего года «ФосАгро» подарила Волхову три новые спортивные площадки. Они появились во дворах правобережья и левобережья города вместо пустырей и старых турникетов.

Площадки адаптированы для игр в волейбол, мини-футбол и баскетбол, оборудованы современной системой водоотвода, что исключит образование луж, а бесшовное резиновое покрытие позволит избежать травм.

Силами сотрудников компании был обновлён и городской скейт-парк. Площадка выполнена по самым современным технологиям с учётом всех требований безопасности.

Восемь конструкций, самая длинная из которых почти 11 метров, а самая высокая – почти 2, позволит будущим чемпионам освоить трюки любого уровня сложности. Есть также тренажёры для новичков.

На этом участие компании в жизни города не заканчивается. Сотрудники волховского комплекса «ФосАгро» уже готовят новые проекты благоустройства, о которых мы расскажем позднее.

 

Денис ТРУБИН
 

Фото Александра Репина


 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение: