Спорт

Так держать!

Совет ветеранов войны и труда Новой Ладоги организовал участие команды ветеранского движения в Спартакиаде предприятий, учреждений и организаций города, собрав команду из ладожан старшего поколения, которая традиционно получила название «Патриот».

18-я городская Спартакиада прошла в Новой Ладоге 18 марта в молодёжном сквере. Это мероприятие проводится ежегодно с целью пропаганды здорового образа жизни и привлечения ладожан к регулярному занятию физической культурой и спортом.

За кубки боролись восемь команд, среди которых была команда «Патриот», в состав которой вошли: Игорь Борисович Трофимчук, Алексей Иванович Стекачев, Ольга Николаевна Лебедева, Нина Васильевна Андреева, Людмила Алексеевна Финк, Надежда Ивановна Шляхова, Валентина Андреевна Кулагина. Наперекор возрасту, «Патриот» очень уверенно шёл к победе, но досадное падение в завершающей эстафете помешало выйти на пьедестал.

Результаты «Патриота» в отдельных видах соревнований:

– стрельба из пневматической винтовки – 2 место (54 балла);

– конкурс «Баскетбол» – 3 место (3,27 мин.);

– дартс – 2 место (360 очков);

– лыжная эстафета – 2 место (6.02 мин).

Победителем Спартакиады стала команда «Электрошок». Команда «Патриот» заняла почётное пятое место.

За победу в отдельных видах программы команды были награждены малыми кубками и грамотами. Участники команды «Патриот» получили памятные подарки от совета ветеранов.

«Патриот»! Так держать! Совет ветеранов поддерживает вас и в надеется на нашу общую победу в следующей спартакиаде.

Совет ветеранов войны и труда Новой Ладоги

связанные новости