Как подобрать ресторан для своего торжества?
Впереди важный день, и хочется, чтобы все прошло идеально. Праздники состоят из тысячи мелочей, и ни одну не хочется упустить. Выбрать такой ресторан, чтобы подходил атмосфере мероприятия, радовал идеальным сервисом, вкусными блюдами
Есть такой сервис по подбору площадки для торжества в Санкт-Петербурге. Там собраны все рестораны Питера, чтобы вы могли выбрать лучший под ваш запрос.
Как это выглядит?
Вы отмечаете количество гостей, а система сама подбирает вам варианты. Можно внимательно рассмотреть интерьер залов, познакомиться с кухней и выяснить стоимость. К каждому объекту указаны особенности: можно ли свой алкоголь, торт, какие есть доп.услуги. Если вам сложно сориентироваться, то можно обратиться к менеджеру на сайте, он учтет все ваши пожелания и выберет идеальное место. Для этого нужно заполнить форму, оставить свои контакты. Всего сервис собрал 341 площадку для проведения мероприятий. При этом есть варианты и для маленьких праздников(до 10 человек), и для масштабных торжеств, где больше 100 гостей. Например, загородный комплекс «Пушкинская усадьба» способен принять 150 человек, а банкетный зал Paradise — 250. Зал на Садовой Majestic Boutique Hotel Deluxe рассчитан на 200 человек.
Как выбрать ресторан для свадьбы?
- Учитывайте расположение. Гости не должны плутать, чтобы найти заведение.
- Интерьер должен подходить к тематике свадьбы. Если у вас вечеринка в стиле Тима Бертона, зал в розовых рюшах явно не подойдет.
- Дополнительные площадки. Гости придут к вам не просто поесть вкусных блюд, но и хорошо провести время. Узнайте, есть ли у вашего ресторана танцплощадка, веранда на свежем воздухе, детский уголок, сцена для выступлений.
- Персонал. Уточните количество официантов, которых определили для обслуживания праздника. Качественное обслуживание предполагает качественное распределение сил. Например, для 150 гостей 10 официантов будет мало. От персонала — официантов, швейцаров, охраны зависит общее впечатление от праздника.
- Меню. Обратите внимание на количество еды для одного человека, на столах всегда должны быть угощения! Выберите блюда для праздничного стола вместе с сотрудниками ресторана. Если торжество продлится 5-7 часов, то рассчитывать нужно до 1.5 кг еды на одного человека без учета сладостей.
Делегируйте выбор ресторана специалистам, чтобы освободить время для чего-то более приятного.