Разное

Как подобрать ресторан для своего торжества?

Впереди важный день, и хочется, чтобы все прошло идеально. Праздники состоят из тысячи мелочей, и ни одну не хочется упустить. Выбрать такой ресторан, чтобы подходил атмосфере мероприятия, радовал идеальным сервисом, вкусными блюдами

Есть такой сервис по подбору площадки для торжества в Санкт-Петербурге. Там собраны все рестораны Питера, чтобы вы могли выбрать лучший под ваш запрос.

Как это выглядит? 

Вы отмечаете количество гостей, а система сама подбирает вам варианты. Можно внимательно рассмотреть интерьер залов, познакомиться с кухней и выяснить стоимость. К каждому объекту указаны особенности: можно ли свой алкоголь, торт, какие есть доп.услуги.  Если вам сложно сориентироваться, то можно обратиться к менеджеру на сайте, он учтет все ваши пожелания и выберет идеальное место. Для этого нужно заполнить форму, оставить свои контакты. Всего сервис собрал 341 площадку для проведения мероприятий. При этом есть варианты и для маленьких праздников(до 10 человек), и для масштабных торжеств, где больше 100 гостей. Например, загородный комплекс «Пушкинская усадьба» способен принять 150 человек, а банкетный зал Paradise — 250. Зал на Садовой Majestic Boutique Hotel Deluxe рассчитан на 200 человек.

Как выбрать ресторан для свадьбы? 

  1. Учитывайте расположение. Гости не должны плутать, чтобы найти заведение.
  2. Интерьер должен подходить к тематике свадьбы. Если у вас вечеринка в стиле Тима Бертона, зал в розовых рюшах явно не подойдет. 
  3. Дополнительные площадки. Гости придут к вам не просто поесть вкусных блюд, но и хорошо провести время. Узнайте, есть ли у вашего ресторана танцплощадка, веранда на свежем воздухе, детский уголок, сцена для выступлений.
  4. Персонал. Уточните количество официантов, которых определили для обслуживания праздника. Качественное обслуживание предполагает качественное распределение сил. Например, для 150 гостей 10 официантов будет мало. От персонала — официантов, швейцаров, охраны зависит общее впечатление от праздника.
  5. Меню. Обратите внимание на количество еды для одного человека, на столах всегда должны быть угощения! Выберите блюда для праздничного стола вместе с сотрудниками ресторана. Если торжество продлится 5-7 часов, то рассчитывать нужно до 1.5 кг еды на одного человека без учета сладостей. 

Делегируйте выбор ресторана специалистам, чтобы освободить время для чего-то более приятного.

связанные новости