Обедать по-новому
Очередное преображение на территории волховского комплекса ФосАгро! На первом этаже столовой открылся новый зал, где сотрудники обособленного подразделения «Корпоративное питание» уже готовы кормить заводчан вкусными обедами.
Уютный, эргономичный и современный, зал стал подарком «Корпоративному питанию» в год 20-летнего юбилея. Тёплые пожелания коллективу и подарки от Волховского филиала АО «Апатит», торжественное перерезание ленточки — и первые гости с интересом осматривают результат капитального ремонта.
— Мы выполнили перепланировку всего первого этажа: и самого зала, и подсобных помещений. Некоторые из них эксплуатировались, некоторые нет. Ремонта здесь не было с советских времён, все коммуникации были старые. Мы заменили всё, и теперь здесь современное холодильное оборудование, новая раздача и красивый малый обеденный зал, — рассказывает Александр Зубов, главный архитектор Волховского филиала АО «Апатит».
Новый обеденный зал, несмотря на обозначение «малый», очень просторный, светлый и уютный. Он рассчитан на 60 посадочных мест. Перед входом — гардеробная со стеллажами для касок и санузлы. Яркие постеры дарят гостям настроение, а за витринами с удовольствием встречают работники столовой.
— Все с нетерпением ждали открытия, наблюдали за стройкой, потому что знали, что было до ремонта, и гадали, что же будет после него. Приходили посмотреть, как меняется помещение, как сносят старые стены и вырастают новые, было очень интересно. Зал получился шикарный, — делится впечатлением руководитель Волховского филиала ООО «Корпоративное питание» Ольга Жадан.
И на этом обновление столовой не заканчивается. В следующем году запланирован капитальный ремонт большого обеденного зала на втором этаже, входной группы и санитарных комнат. После этого модернизацию столовой можно будет считать полностью завершённой.
Регина КОШЕЛЕВА
Фото Алексея Войтовича