Разное

Андрей Корчагин стал волховским городским прокурором

В понедельник, 15 февраля, в районной администрации представили нового Волховского городского прокурора. В должность вступил Андрей Геннадьевич Корчагин.

Познакомиться с волховским городским прокурором пришли сотрудники разных ведомств: Росгвардии, МЧС, ОМВД, ГИБДД, главы города и района, работники волховской администрации.

Владимир Ерофеев, заместитель прокурора Ленинградской области, представил Андрея Корчагина как сотрудника, который работал длительное время в областной прокуратуре в разных должностях. Начинал со следователя прокуратуры в Тосно, затем работал заместителем прокурора Выборга, был прокурором Подпорожья, Всеволожским городским прокурором, прокурором Волосовского района.

– Вся моя трудовая деятельность связана с Ленинградской областью. Волховский район уже четвёртый, куда я прихожу работать в должности прокурора. Каждый район имеет свою специфику и свою проблематику. Волховский район не исключение. Надеюсь, что обретённый мною опыт поможет выстроить с вами конструктивный диалог и должный уровень взаимоотношений, чтобы реализовывать поставленные нами задачи на благо жителей Волховского района, обратился к собравшимся волховский городской прокурор Андрей Корчагин.

Волховский район – это территория динамичного развития. Здесь реализуется немало инвестиционных программ. И главная задача ответственных ведомств и надзорных структур сделать так, чтобы эта реализация проходила по букве закона, с соблюдением всех требований.

Галина МИХАЙЛОВА

связанные новости