Волхов Главное Интересное Политика

Антон Болдовский, кандидат в Заксобрание Ленобласти, собрался выйти из КПРФ

Антон Болдовский в воскресенье, 19 сентября, заявил о своем желании выйти из состава КПРФ. Решение – не спонтанное, рассказал мужчина изданию ЛенТВ24. Первоначально он вступил в партию из-за симпатии к коммунистическим идеям. После – решил, что не согласен с практической частью

– Коммунистические идеи мне близки и коммунизм предполагает создание эгалитарного, образованного, воспитанного общества. Но когда я начал углубляться в партию и смотреть как всё работает, я понял, что не совсем согласен с тем, что сейчас, в правовом государстве, нужно решать все проблемы истериками, разговаривать на повышенных тонах и обзываться ворами и крысами, – Антон Болдовский, кандидат в депутаты ЗакСа Ленобласти

Мужчина выразил свое несогласие с “неспортивным” поведением во время выборов и предвыборной кампании. Идти нужно немного другим путем, считает Антон Болдовский.

– К примеру, играю в волейбол, и у меня половина команды — коммунисты, а 3 человека — единороссы, два — справедливороссы. И обзывать своих товарищей… Я считаю, что это неприлично и идея коммунизма предполагает немножко другое. Я думаю, что, конечно, меня будут отговаривать, но я считаю, что надо идти немного другим путём, – отметил Антон Болдовский.

По словам депутата, в первый раз он задумался о выходе из партии во время начала предвыборной кампании, еще на этапе подготовки листовок. После – произошел случай на УИК, когда его соседи, люди, живущие с ним в одном городе, рассказали про наблюдателей от КПРФ, которые вызывающе ведут себя в дни голосований.

– Когда я приехал на избирательный участок, и люди, с которыми я живу в одном городе, начали мне рассказывать про наблюдателей от моей партии (КПРФ — ред.), которые приходят на участки и начинают фотографировать паспорта наблюдателей от других партий, устраивать истерики. У меня мама за «Единую Россию» голосует, у нас разные взгляды в семье. Но я считаю, что если такой вот человек непонятный придёт и начнёт моей маме что-то предъявлять… Хватит обезьянничать, давайте нормальное общество строить, все вместе — неважно коммунисты или кто-то ещё.

России нужен капитальный ремонт, который невозможно сделать без социализма, считает Антон Болдовский. Депутат поделился, что хотел бы сделать вообще отдельную партию, чтобы вести параллельно свою повестку, где здравомыслящие люди будут работать и критиковать, но делать и предлагать, а не просто возмущаться, что все вокруг плохо.

– Нашей стране сейчас необходим капитальный ремонт, без социализма, по-моему, это сделать невозможно. Поэтому я бы вообще свою партию сделал, потому что, конечно, нужна какая-то повестка параллельная. Здравомыслящие люди будут совместно работать, критиковать, но делая что-то и предлагая, а не просто кричать, что всё сломано. Да сломано, но что делать, давайте работат, – резюмировал Антон Болдовский.

связанные новости